薇薇资源论坛

论坛提供开店知识 淘宝培训-帮助更多人通过开店创业成功! 网上开店 - 淘宝运营 - 数据包

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 创业项目 - 营销软件 - 源码模板

营销论坛 提供淘宝 微信 网络 食品经营 等 淘宝 - 微信 - 网站

VIP顶级课程《暴利零营销模式-万店之王》教程14章价值1800元

成长值: 11185

VIP顶级课程《暴利零营销模式-万店之王》教程14章价值1800元

90%的店铺老板少赚了 1 倍以上的利润 自己却不知道在哪里丢了钱
你一定不相信这个事实:90%的店铺老板少赚了一倍以上的钱,自己却茫然不觉。
根本的原因在于,大部份店铺老板都被困于传统观念,忽略了这些被隐藏的大量利润。
现在,只要通过正确的营销方式,你就可以发现这些能让你赚更多钱的机会。
1、如果你从来没有搞过营销,我建议你试试了解营销,它是店铺更轻松赚钱的唯一捷径!不要怕花钱,因为我将要告诉你如何不花钱做店铺营销。要是你很有钱,那么你会更有钱。我将从头到脚告诉你,如何运用很简单却又不需要花钱的营销技巧。
2、若是你做过营销,却感觉没有收到什么好效果,那可能是因为:你还没有找到营销的窍门。营销是一门有关人性理解的学问和艺术,我在该领域花费的时间和成本或许是你的十倍以上。我创立了“零营销模式”,里面有很多你闻所未闻的秘诀,你会惊讶于这种独特的思考方式。
3、或者你的生意已经很赚钱,但当你想超越,你找不出哪里能赚更多。3个字:系统化!我在“零营销模式”里所提供的系统化思维,能帮你发现那些隐藏的巨大利润。我知道,当你发现这些机会时,你就会有一种翻倍扩张的赚钱信心,这种体悟很美妙! 我是黄江枫,针对实体店铺营销,
我创立了很简单、很有效的“零营销模式”

1、"零营销模式"追求简单、低成本的营销技巧,在很多情况下不用花钱就立即可以运用。
我看到太多的朋友,投资了不少钱,好不容易开了店,却因为不懂营销而迅速关门。我同样看到,很多店铺关闭后转让,仅仅因为换了一个老板,店还是那个店,产品还是那些产品,而生意却完全改观,原来生意冷清变成客户盈门,原来亏本甩卖变成利润爆涨。
这是为什么?因为不同的生意经!生意经是一种经营智慧,是一种思维意识。而其中对营销的认识占据90%的关键作用。大多数人错误地认为营销是大企业、大公司才能做的事,并且还错误地认为营销很复杂、需要大资金投入。因此他们连尝试一下营销的心思都不敢。但是事实上,如果你阅读了解我所创立的“零营销模式”,你会发现真相完全是另外一回事。这就是我能够帮助你的地方:将营销变得很简单,通过革命性的创新思维,运用一些不花钱的技巧,立即提高生意盈利。
2、“零营销模式”是我将近10年的思考所得和实践总结,能帮你的生意翻倍赚钱。
我在生意方面所付出的代价也许并不比你少,不管是金钱方面或者是时间方面,甚至包括身体健康。而我所承受过的压力和痛苦也并非是你所能想像的。在真正理解生意的含义之前,我跟你一样认为,生意的成败取决于资金规模、产品技术、人脉关系,以及运气好坏。但是,这种认识在我透彻反思之后完全改观,它是错误的。生意的成败只决定于对两个字的认识:人性。在此之后,我的生意突飞猛进,获得了难以置信的发展。
我将这个认识过程最后总结归纳为:零营销模式。现在它将完完全全地呈现在你的眼前。营销是在我们的所有生意层面中,比其它所有方面加起来都还重要100倍的关键因素。不管你以前是否有这种认识,或者你根本不认同这种观点,没有关系,在你完整地了解“零营销模式”之后,我相信你会有另外一种高度认识。它不仅告诉你怎么想、怎么做,更重要的是,还为你提供了一种系统化思维,面对千变万化的市场商机,你能够拥有自己源源不断的商业力量。
3、现在,我将“零营销模式”写作成书,书名叫《暴利零营销模式》,奉献给你。
营销是让客户走进你生意世界的唯一入口。小至游街商贩的“酒干倘卖无”的叫喊声,大至全球强企的“钻石恒久远,一颗永留传”的宣言,无一不是营销。营销有千万种方式,但是哪种方式才是适合实体店铺的呢?我发现至今为止,市场上还没有一部关于实
本资源来源于 网络 付费网站 付费收集而来, 随时收集更新资源 本站专注搜集和分享各种付费网站资源,感谢您的信任

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

薇薇资源论坛网——如果侵犯了您的权益,请及时联系客服,我们即刻删除!

上一篇:《魔法文案训练》密训营 全集视频录音,价值11800元
下一篇:中国式营销一度战略 华红兵 讲座视频教程
我是个凑数的。。。
有道理。。。
我是来刷分的,嘿嘿
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
帮帮顶顶!!
帮帮顶顶!!
л
он
Щлл