薇薇资源论坛

论坛提供开店知识 淘宝培训-帮助更多人通过开店创业成功! 网上开店 - 淘宝运营 - 数据包

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 创业项目 - 营销软件 - 源码模板

营销论坛 提供淘宝 微信 网络 食品经营 等 淘宝 - 微信 - 网站

【情绪沟通】改变看法与自我认知

成长值: 11275

【情绪沟通】改变看法与自我认知
没有人喜欢被改变,被说服等于我被打败了。生活中我们经常用到的句式【你应该】,试试换成【我需要】,你所表达的情绪是不一样的。没有人喜欢说教,如果你想改变他请不要用说教,把【为什么不】换成【为什么要】,只有自我觉醒才能真正的改变。
困扰我们的不是负面情绪,而是混乱情绪。
求职与离职的双重标准【求职因为利益,离职因为老板人品不好,如果选择人品,工资低你也一定不会愿意的】
我男朋友看小黄片,我很生气?
你生气不是因为你男朋友看小黄片,而是被忽略。
所谓问题就是理想与现实的落差,理解你的期待是否合理。
你眼中的问题就是别人的解决方案。
谁痛苦,谁改变
谁需要,谁让步
这一点很符合经济学规矩的供需关系。
观众不在意事,只关注人。
01.【面具】当大家第一眼见到你的第一印象是什么?
02.【恐惧】童年最大的恐惧是什么?
03.【武器】你觉得你性格中最大的优点是什么?
4.【真我】你非常羡慕别人身上拥有,而你自己不具备的特点是什么?
5.【弱点】你总是因为性格中,什么特点而陷入麻烦?
6.【黑暗面】特别讨厌其他人身上的什么性格特质?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018最新销售口才技巧恋爱技巧社交管理营销谈判训练教程全套视频
下一篇:如何提高语言表达能力 让你更有魅力的语言表达能力训练
帮你顶下哈!!
我是来刷分的,嘿嘿
看帖回帖是美德!
看帖回帖是美德!
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
不错不错,楼主您辛苦了。。。
л