薇薇资源论坛

论坛提供开店知识 淘宝培训-帮助更多人通过开店创业成功! 网上开店 - 淘宝运营 - 数据包

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 创业项目 - 营销软件 - 源码模板

营销论坛 提供淘宝 微信 网络 食品经营 等 淘宝 - 微信 - 网站

【高中政治】让命题人无路可退:高考政治终极预测

成长值: 11065

【高中政治】让命题人无路可退:高考政治终极预测
高考命题人员有一个铁律:三不重样。就是说,近三考过的,没有特殊情况,不会再考。同时,政治科高考,必须注意时效性,高考热点用到的考点,才会考。
本课程一网打尽所有热点,共31个,涵盖了教育部考试中心要求的“一来国内外重大事件以及党和政府在现阶段的路线方针政策”
详解热点背景,结合必考考点,运用主观题满分独家攻略,帮助考生绝地反击,拿下主观题。如果打开高考试卷,看到考题,眼前突然一亮:李老师讲过!不要激动,要仔细回忆我告诉你的解题方法,谨慎从事。
我会从“高考阅卷评分细则制定者”的角度,认真为大家讲解每一个高考热点。
所以,我会“让命题人无路可退”,让命题人按照我的逻辑命题。
课程大纲
第1讲:高考政治终极预测(上)
第2讲:高考政治终极预测(中)
第3讲:高考政治终极预测(下)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【小学语文】探秘拼音王国:10课时攻破必学拼音课程
下一篇:【知识大迁移】碾压同龄人的五大高效学习策略 
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
路过,支持一下啦
谢谢楼主分享
看帖回帖是美德!
小手一抖,钱钱到手!
帮你顶下哈!!
谢谢楼主,共同发展
!
е