薇薇资源论坛

论坛提供开店知识 淘宝培训-帮助更多人通过开店创业成功! 网上开店 - 淘宝运营 - 数据包

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 创业项目 - 营销软件 - 源码模板

营销论坛 提供淘宝 微信 网络 食品经营 等 淘宝 - 微信 - 网站

【儿童教育】0-8岁育儿秘笈:解决父母总会遇到的30个“怎么办”

成长值: 11245

【儿童教育】0-8岁育儿秘笈:解决父母总会遇到的30个“怎么办”
帮你解决做父母总会遇到的30个问题。

孩子总是爱哭闹,怎么办?
鼓励孩子去和小伙伴玩,孩子却怕生胆小,怎么办?
孩子学会说谎了,是学坏了吗?
老师来告状,说孩子总是坐不住,怎么办?
……
为什么你读了很多育儿书,学了很多育儿知识——
但是,面对这些问题,却依然感到焦虑?
其实,答案就在孩子身上。

心理学可以告诉你,人一生发展的脉络。
可是,一万个孩子,就有一万种花样。
养孩子不是做完型填空,每道题都有标准答案。
知识不是万能药,学会灵活运用,才是通往高效能父母的必经之路。
该如何找到那条通往孩子心里的路,找到问题所在?

作为你育儿道路上的好帮手,30个10分钟,让你和孩子受益一生。

.【情绪】共情不是万能药,要提高孩子情商,还能怎么做?.
.【情绪】孩子特别倔,怎么说都不听,怎么办?.
.【情绪】孩子总爱黏着我,我该怎么做?
.【情绪】孩子上幼儿园一直哭,是缺乏安全感吗?
.【社交】孩子怕生、胆小,怎么办?
.【社交】孩子不乐意分享,我能强迫ta分享吗?
.【社交】公共场所孩子间有冲突,该不该管,怎么管?
.【社交】孩子出门被欺负或欺负别人,我该怎么做?
.【社交】孩子好胜心太强,怎么办?
.【亲子】我老是管孩子,孩子会不会和我不亲了?
.【亲子】我明明是为孩子好,孩子却不领情,怎么办?
.【亲子】孩子不爱和我玩,怎么办?试试蹲下来
.【亲子】该怎样和孩子一起读书?重要的是让孩子做主
.【亲子】多媒体并不是洪水猛兽哦!怎样和孩子一起看视频节目?
.【品格】孩子犯错,想批评又怕打击孩子自信心,我该怎么办?
.【品格】孩子说谎了,是不是学坏了?
.【品格】听说等到两个棉花糖的人更成功,那孩子要东西我先故意不给?
【彩蛋】Dr魏来做客直播!联手陈忻老师分享暑假经历&在线答疑~
.【品格】涂色游戏好玩,但会不会破坏孩子想象力?
.【品格】面对新事物,孩子不敢尝试,我该怎么引导ta?
.【幼升小】打下智力发展的基础,摸爬滚打让孩子更聪明
.【幼升小】是不是只能等到“识字敏感期”,才能教孩子识字?
.【幼升小】该如何评价孩子?记住:不要随便用“好孩子”或“坏孩子”标签
.【幼升小】老师告状了,说孩子上课老坐不住,我该怎么做?
.【幼升小】我现在给孩子快乐教育,回头ta不适应学校,怎么办?

.【性教育】妈妈,我是怎么来的?为什么我是你和爸爸的孩子?
.【生死】人死了以后会去哪里?我怕死,我不想死
.【单亲】妈妈,爸爸去哪儿了?
.【二胎】有了弟弟妹妹,爸妈会不会不爱我了?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【儿童教育】正面管教男娃版:解决90%育儿问题
下一篇:【儿童教育】让孩子专注的心理学
谢谢楼主分享
小手一抖,钱钱到手!
````````````
谢谢楼主,共同发展
相当不错,感谢无私分享精神!
不错,支持下
路过,支持一下啦
!
!