admin 发表于 2019-10-17 20:34:33

弱电培训课程 火灾监控 陈南主讲 视频教程 教学视频 百度云网盘下载(价值2600元)

课程名称: 弱电培训课程 火灾监控 陈南主讲 视频教程 教学视频 百度网盘下载 视频教程 教学视频 百度云网盘下载(价值2600元)

课程目录:

五、火灾报警系统新旧标准主要变化.flv

6-1火灾报警系统设计规范综述.flv

6-8供电和典型场所火灾报警系统.flv

6-3火灾报警系统基本规定.flv

二、火灾报警系统功能定位.flv

6-4火灾报警系统消防联动控制设计.flv

一、火灾报警系统技术基础-1.flv

四、火灾报警系统修订思路.flv

6-2火灾报警系统设计具体规定.flv

三、火灾报警系统体系框架.flv

6-5火灾报警系统探测器的选择.flv

6-7住宅建筑火灾报警系统.flv

6-6火灾报警系统设备的设置.flv

一、火灾报警系统技术基础-2.flv

下载地址:本资源来源于 网络 付费网站 付费收集而来, 随时收集更新资源 本站专注搜集和分享各种付费网站资源,感谢您的信任

链接: http://pan.baidu.com/s/1qYByN60 密码: 3pfs

恋人未满12岁 发表于 2020-1-12 21:00:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

蹭吧!思密达! 发表于 2020-2-7 10:26:37

写的真的很不错

天天向上 发表于 2020-8-25 06:29:11

真是 收益 匪浅

sxdfjloiue 发表于 2020-8-28 09:18:35

这是什么东东啊

我是x 发表于 2020-8-28 18:15:02

这是什么东东啊

多余的表白 发表于 2020-8-29 07:37:32

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大豹有爱 发表于 2020-9-1 19:33:20

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

髮型吥能亂 发表于 2020-9-1 20:48:54

我抢、我抢、我抢沙发~

小丫头 发表于 2020-9-8 21:10:39

!
页: [1] 2
查看完整版本: 弱电培训课程 火灾监控 陈南主讲 视频教程 教学视频 百度云网盘下载(价值2600元)