admin 发表于 2019-10-5 14:19:30

[织梦插件] 织梦积分金币兑换礼品插件

[织梦插件] 织梦积分金币兑换礼品插件

我们站永平常停止友情链接检查时,平日都是在一些站长对象网站停止查询,假设发明对方删除我站链接,或被搜刮引擎K掉落的时分,会联系对方站长了解状况,或进入网站后台删除对方链接、移至内页。
  织梦CMS自带的友情链接插件功用相对单一点,只能停止惯例的友情链接增删改操作。为此我们《超等友情链接收理》补丁,采取DEDECMS插件补丁的方法,对DEDECMS自带的友情链接插件停止升级,初步参与了一下几大常用的功能

功用引见:
    1、记录站长QQ号码,可直接点击QQ在线图标联系
  2、查询百度收录、快照、权重
  3、查询谷歌PR
  4、目标站点回链形状,链接称号和外链数量
  该插件是款收费插件,功用虽不算弱小,不外还算能给大年夜家带来些便利。作为一名DEDECMS用户,在插件记录记录对方站长QQ是挺便利的,假设链接多了,能够会记不着这个链接对应的QQ石友是哪位。而且依据查询出来的结果,可以复杂便利的删除友情链接。
  关于“超等友情链接收理”功用的想法主意我们还有很多,今朝该插件是初版,功用相对复杂,我们会依据用户的反应和装置数量,加快插件升级的措施,参与更多弱小的功用出来。
  同时也会开辟更多收费插件供大年夜家应用。也是为了感谢广阔客户这些年来对我们的支撑与协助,今朝织梦收集侠和PIGN插件还是是我们的抢手插件,欲望该款收费插件的装置量能逾越前者。

**** Hidden Message *****

虚空的时间。 发表于 2020-1-12 21:09:49

学习了,谢谢分享、、、

雾以泪聚丶 发表于 2020-1-13 04:50:24

学习了,谢谢分享、、、

wang41 发表于 2020-8-13 04:16:17

帮你顶下哈!!

暧昧分熟 发表于 2020-8-13 14:21:40

路过,支持一下啦

小丫头 发表于 2020-8-13 17:54:20

我是个凑数的。。。

若放弃,请彻底 发表于 2020-8-14 00:34:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

蹲厕唱国歌 发表于 2020-8-15 02:19:02

我抢、我抢、我抢沙发~

撒哈拉的泪 发表于 2020-8-16 17:32:02

学习了,谢谢分享、、、

喵星人 发表于 2020-8-18 18:23:31

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: [织梦插件] 织梦积分金币兑换礼品插件