admin 发表于 2019-7-18 21:08:07

全手工电子显示屏的制作教程 新型显示屏

全手工电子显示屏的制作教程 新型显示屏,主要对准中低端显示屏客户,也能冲击电子灯箱市场,价位低,这就是纯手工制作的显示屏。

这种显示屏效果能达到要求,成本又便宜,大部分人都能接受。 想做多大做多大,根据客户需要,做大型屏我们也有解决方案,我们的口号是成本就是低,效果就是好,人人都能制作的显示屏。

介绍;LED是一种新兴时尚高档次的,刚进入广告市场不久的,绿色环保产品,该产品集普通广告灯箱和霓虹灯的优点与一体。采用宽广视角的发光二极管和本地都有的装饰装横材料,不需要任何设备,只要简单的制作工具。如电烙铁,手电钻等,制作速度快,工艺简单,有无电子技术基础和灯箱制作经验的男女老少均可制。

特点;它不断的闪烁结合停留,有效提高了人们的视觉冲击力,有效的提高了广告单位面积利用率,集霓虹灯优点于一身,超高亮度,颜色鲜艳,醒目,穿透力强,耗电少,冷光原,效果直达人的视觉极限,表达主题明确等优点,夜间更能高亮度发光,清晰可见,LED二极管使用寿命在5-10万小时左右,低成本,高质量,超高亮度是LED最大的特点,是未来广告行业里的一颗璀璨明珠。
**** Hidden Message *****

三无先森 发表于 2020-2-25 18:47:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。

虚空的时间。 发表于 2020-3-6 11:32:28

谢谢楼主分享

蒝味的薇笑 发表于 2020-8-13 19:53:08

我抢、我抢、我抢沙发~

浮世年华// 发表于 2020-8-23 14:39:17

学习了,谢谢分享、、、

wuyu888 发表于 2020-8-30 20:22:03

谢谢楼主,共同发展

天天向上 发表于 2020-9-10 23:11:47

:lol

cscxerjggs 发表于 2020-9-11 00:30:03

12345 发表于 2020-10-14 08:54:29

е

天使爱上吸血鬼 发表于 2020-11-8 21:21:00

!
页: [1] 2
查看完整版本: 全手工电子显示屏的制作教程 新型显示屏