admin 发表于 2019-4-21 08:39:30

生活妙招 饭局潜规则 酒饮真经 喝酒技巧 酒桌秘籍 怎样应对酒场

生活妙招 饭局潜规则 酒饮真经 喝酒技巧 酒桌秘籍 怎样应对酒场
此宝贝是发给您PDF+TXT电子书,PDF完整版共22节,TXT不完整,少一节,只有21节,介意的勿拍,谢谢

中华民族博大精深的饮食文化中,酒文化占据了极重要的份额,酒文化的精髓不在于酒本身的品质和渊源,更在于它与主体间亲密接触的最辉煌时刻----“酒桌文化”。

“酒桌文化”是一门学问,是社交智慧方略,是编织和营造社会关系,拉近人际距离的途径和手段。

您想在推杯换盏中结交贵人、搞定生意、积累财富、扩展人脉吗?

您想在酒桌这没有硝烟的战场舌战群雄、掌控局面,利于不败之地吗?

您想在觥筹交错中创造机会、提薪升迁、搞好关系、名利双收吗?

您想知道方桌解决不了的问题如何在圆桌中顺利开展,事半功倍吗?

一次宴请,可以改变一生;一桌筵席,影响人生走向。

酒桌秘籍、实用攻略

酒桌通吃八方的秘籍--《酒饮真经》

《酒饮真经》1之通吃八方的秘籍

《酒饮真经》2之喝酒大法

《酒饮真经》秘籍3之劝酒秘方

《酒饮真经》秘籍4之美眉酒场称雄攻略

《酒饮真经》秘籍5之醉酒的10种症状及自我诊断

《酒饮真经》秘籍6之酒场劝酒攻防密技

《酒饮真经》秘籍7之酒局30大恶心

《酒饮真经》秘籍8之开车拒酒全攻略

《酒饮真经》9之天龙八部

《酒饮真经10之和领导喝酒的注意事项

《酒饮真经》11之闻酒识女人

《酒饮真经》12之你的性格决定你的酒后行为

《酒饮真经》13之酒桌上的交际七大守则

《酒饮真经》14之酒的另类搞笑之最

《酒饮真经》15之男人饮酒的七大爱心提示

《酒饮真经》16之婚宴上的敬酒对策[结婚必看]

《酒饮真经》17之喝酒必须具备的八个条件

《酒饮真经》18之酒场最欠抽的五种人

《酒饮真经》19酒场上最容易醉的人

《酒饮真经》20酒场上最暧昧的五种男女

《酒饮真经》21之尊贵男人必学之酒精法则

《酒饮真经》22之十招让女人酒场不败

【下载地址】:**** Hidden Message *****

朕今晚翻你牌子 发表于 2020-1-8 14:58:17

谢谢楼主分享

不是妹子别来了 发表于 2020-2-22 19:50:52

我是来刷分的,嘿嘿

sunziran619 发表于 2020-5-23 23:04:06

多余的表白 发表于 2020-8-27 05:56:14

写的真的很不错

虚空的时间。 发表于 2020-9-1 23:11:00

这是什么东东啊

不要靠近我。 发表于 2020-9-18 17:38:19

:lol

入她城、占她心 发表于 2020-9-21 18:14:02

Щлл

大豹有爱 发表于 2020-9-25 17:23:15

:lol

zw0323 发表于 2020-10-2 01:35:39

~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 生活妙招 饭局潜规则 酒饮真经 喝酒技巧 酒桌秘籍 怎样应对酒场