admin 发表于 2019-2-17 18:41:55

【商业理财】一听就能用的理财课

【商业理财】一听就能用的理财课2017年,每个想要学理财的小伙伴都不能错过的入门课来啦!

为什么说理财投资是每个人必备的人生技能?
经济独立才有人格独立
自己有钱才能不依赖任何人
金钱能够帮助我们更好的实现梦想
能打理好财富的人才能打理好人生

面对理财投资,你是不是有点小担心?
我数学不好,是不是学不好理财投资?
我不是金融专业,是不是学不会理财投资?
我觉得自己很笨,是不是不适合学习理财投资?

本课程包含:
1、盘点自己究竟有多少钱
2、如何通过记账摆脱月光
3、如何攒下人生第一桶金
4、如何给自己足够的保障
5、有哪些低风险的投资品
6、如何像富人一样去思考
......

一共10节课,每次课程会有一个小作业,欢迎大家在评论区写下你的回答,学姐会在下一课有专门的时间来对作业进行简单的讲解、也会挑出有代表性的问题进行回答哟~

其实,理财没你想象的那么难,只要有正确的方法,理财投资的学习也可以变得好玩、有趣。现在,就跟着百合学姐开始学习吧!

你将获得:
1、清晰的了解自己的财务状况,为财务状况做一次体检
2、掌握记账小窍门,养成良好的消费习惯
3、学会储蓄,攒下人生第一桶金
4、认识保险,为自己的生活规划一份可靠的保障
5、学习市场上一些低风险的投资品
6、学会像富人一样思考

适合人群:
1、完全没接触过理财投资、听到就一脸懵逼的零基础小伙伴
2、月光族、剁手党、信用卡卡奴
3、想学习理财投资但不知道如何入门的小伙伴

第一课:年底了,花分钟时间盘点下你究竟有多少钱!.
第二课:姑娘,会花钱就一定会赚钱这可能是个谎言.
第三课:别人都教你买买买,我来教你摆脱月光.
第四课:别再记流水账了,真正有效的记账方法是这样的.
选修课:过年啦,学姐教你防火防盗防骗纸!.
第五课:有责任感的小伙伴必须懂保险这回事!.
第六课:如何聪明的挑选保险.
第七课:低风险投资品-货币基金那点事儿!.
第八课:你真的懂基金定投吗?.
第九课:当我们在谈论股票的时候,我们在谈论什么?.
第十课:如何养成富人的思维习惯?.**** Hidden Message *****

不是妹子别来了 发表于 2020-1-13 23:57:37

帮帮顶顶!!

花瓣雨 发表于 2020-2-4 17:15:23

路过,支持一下啦

小甜甜 发表于 2020-8-15 00:03:33

真是 收益 匪浅

我们的未来 发表于 2020-8-25 00:48:45

沙发!沙发!

suytv666 发表于 2020-8-27 08:00:02

学习了,谢谢分享、、、

撒哈拉的泪 发表于 2020-8-29 17:22:49

真是 收益 匪浅

大豹有爱 发表于 2020-8-30 05:03:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

隐隐作痛 发表于 2020-8-31 16:01:00

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

-孤独成性, 发表于 2020-9-3 20:23:34

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 【商业理财】一听就能用的理财课