admin 发表于 2019-1-28 21:49:52

【情绪沟通】改变看法与自我认知

【情绪沟通】改变看法与自我认知没有人喜欢被改变,被说服等于我被打败了。生活中我们经常用到的句式【你应该】,试试换成【我需要】,你所表达的情绪是不一样的。没有人喜欢说教,如果你想改变他请不要用说教,把【为什么不】换成【为什么要】,只有自我觉醒才能真正的改变。
困扰我们的不是负面情绪,而是混乱情绪。
求职与离职的双重标准【求职因为利益,离职因为老板人品不好,如果选择人品,工资低你也一定不会愿意的】
我男朋友看小黄片,我很生气?
你生气不是因为你男朋友看小黄片,而是被忽略。
所谓问题就是理想与现实的落差,理解你的期待是否合理。
你眼中的问题就是别人的解决方案。
谁痛苦,谁改变
谁需要,谁让步
这一点很符合经济学规矩的供需关系。
观众不在意事,只关注人。
01.【面具】当大家第一眼见到你的第一印象是什么?
02.【恐惧】童年最大的恐惧是什么?
03.【武器】你觉得你性格中最大的优点是什么?
4.【真我】你非常羡慕别人身上拥有,而你自己不具备的特点是什么?
5.【弱点】你总是因为性格中,什么特点而陷入麻烦?
6.【黑暗面】特别讨厌其他人身上的什么性格特质?**** Hidden Message *****

我是丑女我怕谁 发表于 2020-1-21 05:03:03

学习了,谢谢分享、、、

冰雪男孩 发表于 2020-3-13 09:08:54

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

喵星人 发表于 2020-8-14 00:44:32

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

天天向上 发表于 2020-8-14 03:51:01

我是个凑数的。。。

243564 发表于 2020-9-8 21:24:12

~~~~~~

花瓣雨 发表于 2020-9-9 06:54:48

Щлл

蹲在街角等幸福 发表于 2020-9-10 14:06:47

лл

蹲厕唱国歌 发表于 2020-9-11 09:15:57

он

若放弃,请彻底 发表于 2020-9-15 03:53:06

л
页: [1]
查看完整版本: 【情绪沟通】改变看法与自我认知