admin 发表于 2018-10-12 21:33:07

可复制的聊天术 课程 把 不 妹秘籍

可复制的聊天术 课程 把 不 妹秘籍
可复制聊天它是什么样的课程》
1.亦可复制为原则展开的如 何和妹子 微信聊天 有哪些地方可复制,话术 心态   养成 流程都可以复制,有兄弟有疑问, 那我其他人有什么区别呢,都可以复制岂不是没个性,学任何技能开始都是先模仿,以后才有自己的特色

2.不仅是聊天,是关于如何成为一个丰富有趣的人 这是最终的目标,不是说要大家,我一直认为TD约炮 都是 附加 的, 水到渠成的,有时你越想TD,反而变的人不像人,鬼不像 鬼,就像 赚钱,有的人整天想着赚钱, 反而赚不到钱,而天天想着把事情工作 做好的人,他最终赚到了钱,钱是附属的二.你应该 如何学习 该课程

1.切记急功近利 很多兄弟上了一天课就上来问我怎么还没有TD,这是一样技能慢慢 熟练的过程,它并不是说武侠片里的大侠一样给你打一掌武功全在你身上了,还需要你练习的过程,还需要你保持 这个 状态,你要知道 我成为现在这样花了很多年,当我真正领悟 聊天花了2年自己摸索,在我的引导下,可能也要花上几个月

2.保持空杯心态(无技巧心理,新手心理) 在这之前你可能接触过很多理论方法,可能有些方法和我不一样,当我希望你带着介绍的态度,因为你选择 了我的课程,而我的课程能达到结果,是为大家负责任的态度,东学西学对自己不好

下载地址:**** Hidden Message *****

中华一样的高傲 发表于 2020-1-12 12:42:07

写的真的很不错

痴心女孩 发表于 2020-1-13 06:36:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

78853919 发表于 2020-8-13 20:13:21

好好 学习了 确实不错

-孤独成性, 发表于 2020-8-26 15:58:09

看帖回帖是美德!:lol

tes78787 发表于 2020-9-1 12:30:47

支持一下:lol

朕今晚翻你牌子 发表于 2020-9-8 16:57:45

·

执子辶掱 发表于 2020-9-8 21:34:18

:lol

却输给了秒 发表于 2020-9-10 05:03:59

д

为君痴狂 发表于 2020-9-10 21:07:14

е
页: [1] 2
查看完整版本: 可复制的聊天术 课程 把 不 妹秘籍