admin 发表于 2018-10-6 20:29:13

《哺乳动物 全世界450多种哺乳动物的彩色图鉴》PDF书籍下载

《哺乳动物 全世界450多种哺乳动物的彩色图鉴》PDF书籍下载

关于世界范围内450余种哺乳动物的*清晰和*简明的识别指南。配有1000多幅高清晰照片和简洁的注释,能更加准确和简单地鉴别动物。精练和通俗的说明刻画出了每个物种的关键特征,提供了更快捷、易懂的信息。书中共收录了450多种哺乳动物,内容*、编排系统,从披甲的盔鼯鼱到蓝鲸,配有1000多幅高清晰照片。本手册中,每个物种的形态特征都有简洁、准确、通俗的描述、并配有带注解的彩色照片,突出了该物种的主要特征。基本信息栏包含国际认可的动物学名,并有食性、行为、社群单元和保护现状等信息。每个条目还配有一幅清晰的地理分布图。
专家手笔,适合于初学者和动物爱好者。这本迷人的手册还包含了对每种动物的分类、进化、解剖和繁殖等各个方面的介绍,并讨论了保护现状和哺乳动物在当今世界上面临的威胁。除此之外,简明的名词解释对书中的一些技术和*术语进行了明确的定义。

下载地址
**** Hidden Message *****

sre87652 发表于 2020-1-9 21:29:21

不错,支持下

虚空的时间。 发表于 2020-1-10 00:50:26

我抢、我抢、我抢沙发~

我算哪根葱 发表于 2020-8-18 14:50:33

看帖回帖是美德!:lol

撒哈拉的泪 发表于 2020-8-18 21:38:09

谢谢楼主分享

春眠不觉晓 发表于 2020-8-23 04:48:20

写的真的很不错

深知自己不讨喜 发表于 2020-8-28 18:24:27

好好 学习了 确实不错

栀子花开 发表于 2020-9-1 14:55:39

帮你顶下哈!!

小丫头 发表于 2020-9-1 18:39:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

789sxccd 发表于 2020-9-4 08:50:10

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 《哺乳动物 全世界450多种哺乳动物的彩色图鉴》PDF书籍下载