admin 发表于 2018-9-25 10:40:32

40多款挂机引流的软件,只需要写好广告语自然有流量来

互联网生意,粉丝为王,获取粉丝的能力,直接影响你的收入。以前,玩邮件列表,几个月时间,搞定了 3 万多人;做营销 QQ,三个多月,加到了 5 万以上数据。有了数据,就可以持续折腾,持续创造价值,持续产生收入。这也是几年的网络生涯,深刻的感悟。接下来,我会将收集到的脚本使用教程,以及 40 多款脚本免费分享出来,当然,我们先了解下脚本的一些知识。 脚本引流是半年来最给力的吸粉方式,而且是自动化的。电脑装上安卓模拟器,可以多开,完全模拟手工发信息、评论、私信等。 一些手机 APP 上面的粉丝比较多,而且平台管理并不严格,所以可以无限制操作,只要设计好话术,大量的粉丝也就滚滚而来。2,卖粉丝。现在很多人都在收粉丝,价格能达到 1 元左右。如果一天吸到几百粉丝(靠脚本),仅仅卖粉丝,也可以做到几百元收入,当然,这只能说是下下策了。 可以搜相关的 QQ 群,一大把,有很多人都在收粉丝。虽然,我没卖过粉丝,但这也是一条盈利的门路下载地址**** Hidden Message *****

dusteagle 发表于 2020-2-11 20:37:19

40多款挂机引流的软件,只需要写好广告语自然有流量来

为君痴狂 发表于 2020-1-21 15:18:40

学习了,谢谢分享、、、

隐隐作痛 发表于 2020-2-3 10:58:10

我抢、我抢、我抢沙发~

67897654szl 发表于 2020-9-3 18:44:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

陽咣丅啲憂喐 发表于 2020-9-6 14:12:24

С

冰冻的心 发表于 2020-9-8 21:51:18

Щлл

cscxerjggs 发表于 2020-9-11 00:57:48

лл

蒝味的薇笑 发表于 2020-9-11 08:35:11

~

12345 发表于 2020-9-23 15:14:03

~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 40多款挂机引流的软件,只需要写好广告语自然有流量来